Боул с индейкой и гречкой

350,00
р.

Состав: основой блюда является вареная на пару гречка, которая богата клетчаткой и медленно усваивается организмом, обеспечивая длительное чувство сытости.


Главным источником белка в этом боуле служит индейка, приготовленная методом сувид. Этот способ позволяет мясу оставаться нежным и сочным, а также сохранять все полезные вещества. Индейка — диетический продукт с низким содержанием жиров и холестерина.


Дополняют блюдо свежие огурцы, руккола, лист салата и стебель сельдерея, которые придают освежающий вкус и обеспечивают витаминами. Яйцо пашот добавляет кремовую текстуру и дополнительный белок.


Соевый соус без добавления сахара используется для заправки боула, что делает его подходящим вариантом для тех, кто следит за уровнем сахара в крови или предпочитает низкоуглеводное питание.


Белки: 44,64 г

Жиры: 16,32 г

Углеводы: 64,38 г

Калорийность: 557 ккал