Состав: Сочные медальоны из говядины, которая является отличным источником белка, витаминов группы B и железа, создают основу этого питательного блюда. Гарнир из запечённых овощей добавляет не только яркость, но и разнообразие полезных веществ: баклажан снабжает антиоксидантами и способствует улучшению пищеварения, низкокалорийный цукини — витамином C и клетчаткой, помидоры черри — ликопином, который может снижать риск некоторых видов рака. Болгарский перец обогащает блюдо витамином C и бета-каротином, а свежемороженый горошек сохраняет все свои питательные свойства, добавляя белок и клетчатку.
Для жарки медальонов используется масло авокадо, которое благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жиров помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в крови. Это лёгкое, но сытное блюдо объединяет вкус и пользу, делая его прекрасным выбором для сбалансированного приёма пищи.
Белки: 38,33 г
Жиры: 17,06 г
Углеводы: 23,22 г
Калорийность: 398 ккал